Chica de la Cruz...zurdas por el revés!!!

Hola a todos!!!
Hoy queremos destacar a nuestra querida profe @chicadelacruz por el enorme resultado que consiguió ayer en el torneo federado de Padelmerida.
Junto con su pareja, Paula Josemaría, se alzarían con la victoria de este torneo de máximo nivel, venciendo en la final a las hasta ahora imbatidas y campeonísimas Lourdes Pascual y Marta Saavedra, las cuales no habían perdido ningún encuentro en el circuito extremeño hasta la fecha.
Hay que resaltar también que tanto Paula como Chica son jugadoras zurdas, lo cual obligó a nuestra simpática profe a jugar en el lado de revés, teniendo que vérselas en cruzado con la magnífica jugadora Lourdes Pascual. Aún así supo plantarle cara al partido, adaptarse e imponerse junto con Paula por un 6-4 3-6 y 6-3.
Enhorabuena una vez más desde Ochentasport y a seguir entrenando!!!
#chicacampeona #zurdasalpoder #fexpadel #ochentasport #padel #aprenderajugarenlosdoslados #enhorabuena