Nuestros alumnos campeones en el Torneo Drop Shot

Fin de semana lluvioso el vivido en el Torneo Drop Shot que se celebró en las instalaciones del Golf Guadiana. Nuestros alumnos Pedro Rivera y Manuel Pérez llegarían a lo más alto en la 5ª categoría, disputaron la final contra Piñero - Antonio C. , partido muy igualado en las dos primeras mangas con un 6/4 para cada pareja, hasta que llegó el último set en el que nuestros alumnos se impondrían con un contundente 6/0.

El monitor de Pádel La Cañada, Carlos Pluma, junto a su compañero Domingo Cáceres, se quedarían a solo a un paso de ganar la final de 3ª categoría. Perderían con Alberto Rodríguez y Pedro Alonso. Recordar que Carlos volvía a disputar un torneo después de un año inactivo por una  lesión en su hombro.
Los campeones de la 1ª categoría fueron el profesor de Pádel La Cañada, Pedro A. Alarcón, junto a su amigo y compañero Ángel Gil (Luvi), está categoria se resolvió con una liguilla en la que Curro Barrau y Teo Zapata finalizarían en segunda posición y Pedro y Luvi como campeones.
Damos las gracias a Chapu Moreno como organizador del evento y a Jose Carlos Marcos que hizo la labor de Juez-Arbitro.
Enhorabuena a nuestros alumnos y profesores!!!